Connexion

Site Disciplinaire des Langues Vivantes

Accueil  >Enseigner >Ressources Pédagogiques >Espagnol >  La gastronomía mexicana : ¿ una cocina cultural o multicultural ?

La gastronomía mexicana : ¿ una cocina cultural o multicultural ?

Une séquence pédagogique dans le cadre d’un travail hybride ou entièrement à distance.

L’académie de Versailles propose une séquence de niveau A2 destinée à des élèves de troisième. Sous forme de diaporama interactif modifiable, la séquence pourra être menée en modalité hybride ou à distance.

Partager cet article
Auteur : Mise à jour le lundi 22 février 2021
octobre 2025 :

Rien pour ce mois

septembre 2025 | novembre 2025

Edito

Equipe de Rédaction du site Portail des langues vivantes de l’Académie de Mayotte.

  • Monsieur Florent HEBERT, IA-IPR en anglais : Directeur de Publication.
  • Monsieur Alain LACAZE, IA-IPR en espagnol : Directeur de Publication adjoint
  • Madame Elise GORREMANS, IA-IPR en anglais : Directrice de Publication adjointe
  • Mme Jessie DJAONDRINA : rédactrice
  • M. Francisco BENITEZ : rédacteur
PNG - 120.3 kio

Renseignez-vous sur la mobilité internationale avec
Erasmus+ France

PNG - 6.7 kio

Liens utiles




PNG - 4.8 kio

PNG - 5.8 kio

PNG - 12.9 kio