Connexion

Site Disciplinaire des Langues Vivantes

Accueil  >Enseigner >Ressources Pédagogiques >Espagnol >  La gastronomía mexicana : ¿ una cocina cultural o multicultural ?

La gastronomía mexicana : ¿ una cocina cultural o multicultural ?

Une séquence pédagogique dans le cadre d’un travail hybride ou entièrement à distance.

L’académie de Versailles propose une séquence de niveau A2 destinée à des élèves de troisième. Sous forme de diaporama interactif modifiable, la séquence pourra être menée en modalité hybride ou à distance.

Partager cet article
Auteur : Mise à jour le lundi 22 février 2021

Rejoignez l’espace collaboratif

PNG - 4.1 kio

Edito

Equipe de Rédaction :

Monsieur Florent HEBERT, Inspecteur d’Académie - Inspecteur Pédagogique Régionale en anglais est le Directeur de Publication du site Portail des langues vivantes de l’Académie de Mayotte.
Florent-Jacques.Hebert@ac-mayotte.fr

Monsieur Alain LACAZE, Inspecteur d’Académie - Inspecteur Pédagogique Régional en espagnol, est Directeur de Publication adjoint du site Portail des langues vivantes de l’Académie de Mayotte. Alain.Lacaze@ac-mayotte.fr

Liens utiles




PNG - 4.8 kio

PNG - 5.8 kio

PNG - 12.9 kio