Connexion

Site Disciplinaire des Langues Vivantes

Accueil  >Enseigner >Ressources Pédagogiques >Espagnol >  La gastronomía mexicana : ¿ una cocina cultural o multicultural (...)

La gastronomía mexicana : ¿ una cocina cultural o multicultural ?

Une séquence pédagogique dans le cadre d’un travail hybride ou entièrement à distance.

L’académie de Versailles propose une séquence de niveau A2 destinée à des élèves de troisième. Sous forme de diaporama interactif modifiable, la séquence pourra être menée en modalité hybride ou à distance.

Partager cet article
Auteur : James PRITCHARD - Chargé de Mission IAN - Langues Vivantes
Mise à jour le lundi 22 février 2021
avril 2024 :

Rien pour ce mois

mars 2024 | mai 2024

Liens utiles





PNG - 4.8 ko

PNG - 5.8 ko

PNG - 12.9 ko

Rejoignez l’espace collaboratif

PNG - 4.1 ko

Edito

Equipe de Rédaction :

Monsieur Fily KOUADIO, Inspecteur d’Académie - Inspecteur Pédagogique Régionale en anglais et Coordonnateur des langues vivantes de l’Académie de Mayotte est le Directeur de Publication du site Portail des langues vivantes de l’Académie de Mayotte.
kouassi-fily.kouadio@ac-mayotte.fr

Monsieur Xavier PELLO, Inspecteur d’Académie - Inspecteur Pédagogique Régional en espagnol, est Directeur de Publication adjoint du site Portail des langues vivantes de l’Académie de Mayotte. xavier.pello@ac-mayotte.fr